大人気『ねぎ塩たれ』に
紀州南高梅を混ぜ合わせました!
大人気のねぎ塩たれに新しく "梅味" が登場!!
「みえ尾鷲海洋深層水」を使った尾鷲しお学舎の自家製塩に、ザクザク国産白ねぎをふんだんに詰め込み、ごま油とりんご酢でコクとアクセントをつけたオリジナルねぎ塩たれ。
その美味しさはそのままに、紀州南高梅を加えたさっぱり梅味のねぎ塩たれです!
焼肉はもちろんのこと、冷ややっこ・かまぼこの上にのせてお召し上がりください。
商品名 |
しお学舎の梅ねぎ塩たれ |
原材料 |
ねぎ(国産)、ごま油、はちみつ、食塩、梅粉末、りんご酢、醤油、おろしにんにく、こしょう/調味料(アミノ酸等) |
アレルゲン 28品目 |
小麦 大豆 ごま りんご
|
内容量 |
80g |
賞味期限 |
製造より常温で120日 |
保存方法 |
直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 |
栄養成分表記(100gあたり)※推定値
エネルギー:235kcal
たんぱく質:1.7g
脂質:19.5g
炭水化物:13.2g
食塩相当量:8.4g